logo
Региональный центр иформационных технологий

8 (48134) 2-16-27
8 (4812) 33-96-36

Опубликовано: 02.11.2017

Возрождаем городской чат Commfort

По многочисленным просьбам мы возобновляем работу локального городского чата Commfort.

CommFort — клиент-серверная программа, предназначенная для коммуникаций в домашней или корпоративной сети.
CommFort сочетает в себе всё, что необходимо для текстовой связи между пользователями: общение в каналах, обмен сообщениями, анимированные смайлы, доску объявлений.
CommFort позволяет быстро, удобно и эффективно обмениваться изображениями. Вставляемые в общий, приватный каналы или в сообщения изображения автоматически сжимаются для обеспечения максимального удобства при минимальной нагрузке на сеть.
CommFort позволяет обмениваться файлами и папками с максимально возможной скоростью и удобством. Просто перетащите мышкой необходимые файлы или папки на изображение пользователя в списке — и начнётся передача. Продвинутые механизмы буферизации позволят максимально эффективно использовать ресурсы сети с пропускной способностью от 32 Кб/с до 1000 Мб/с. Система докачки позволит завершить передачу файлов даже в случае обрыва связи между пользователями на время до 5 минут.
CommFort позволяет не только делать аудио- и видеозвонки между собеседниками, но и устраивать видеоконференции с поддержкой до 32 участников. При этом данные передаются между клиентами напрямую, минуя сервер, тем самым достигается экономия ресурсов сети. А оптимизация под условия высокоскоростных сетей позволила добиться высочайшего качества изображения и звука при минимальных временных задержках.
Вы можете скачать последнюю версию клиента с официального сайта:
Скачать клиент чата

Для подключения к нашему серверу укажите адрес чата: commfort.roslavl-sp.ru